Вопрос-ответ
- [31.05.2011]
Вопрос: не совсем вопрос, но, девочки, всем спасибо большое кто сегодня присутствовал. :))
Ответ:
Лицей №80 / Новости
Республиканская олимпиада Февраль 2010
Долгожданную и очень нужную лицею победу на республиканской олимпиаде по русскому языку принесла Хисамова Альбина (третье место, учитель Камалтдинова Р.Р.); Ахметзянова Алия (учитель Зиганшина Р.С.) на олимпиаде по татарскому языку заняла почетное 8 место.
«Будущее российской науки» Февраль 2010
Еще одна значительная победа февраля – сертификат российского конкурса «Будущее российской науки», полученный Елховой Юлией в номинации «Анатомия» (набрала из 100 возможных 95! Баллов, учитель Ильясова Л.Б.).
Капитальный ремонт здания Январь 2010
«Удивлены и восхищены той работой, которую проделали сотрудники, родители и учащиеся Лицея №80 по капитальному ремонту здания. Приложены огромные физические и материальные средства. Кабинетам химии и физики может позавидовать любой институт» - такой отзыв услышали мы от участников городского семинара учителей физики. Это была вторая теоретическая часть семинара, прошедшего в декабре в рамках аттестации кадров; первая практическая часть прошла на высоком уровне в форме открытых уроков и внеклассных мероприятий по физике, татарскому языку, технологии, музыке.
Международная Олимпиада студентов и школьников «Эрудиты планеты» Январь 2010
В Международной Олимпиаде студентов и школьников «Эрудиты планеты» ежегодно принимают участие студенты и школьники из России, США, Чехии, Болгарии, Турции, Израиля, Мальты, Эстонии, Грузии, Украины, Казахстана, Беларуси и др. стран. Название команд-победительниц лицея прошлого года «Ювелиры знаний» и «Black and White» нас не удивило. Этого же года команда названа «Ё-моё». Грамоты за активное участие от организаторов «Эрудиты планеты» Российского комитета по регистрации рекордов планеты международного клуба рекордсменов «Интерстронг» девочки получат. Почту с грамотами принесли. Но выбор такого названия учителя лицея на производственном совещании оценили неоднозначно.
«ВКонтакте» собрал выпускниц для встречи во втором обновленном своими силами здании лицея Январь 2010
«ВКонтакте» собрал выпускниц для встречи во втором обновленном своими силами здании лицея. В прошлом году после встречи, прошедшей в суровых условиях капитального ремонта здания, выпускницы лицея ушли со слезами на глазах. Было больно видеть своих дорогих учителей без привычного родного уютного дома-лицея. Хотя педагоги лицея не жаловались, держались достойно. «Вернуть бы время на год назад. Нам бы тоже посчастливилось заниматься в таких суперкабинетах»,- эти слова прошлогодний выпуск повторял не раз.
Наступил юбилейный год. Январь 2010
Наступил юбилейный год. 12 июня 2010 года девичьему лицею исполняется 15 лет. Анализируем прошлое, пережитое, нажитое. На юбилейном празднике радостного должно будет больше.
«Лицей 80-школа ремонта» Январь 2010
Пока другие школы отдыхали под руководством Гулиры Исламовны и её заместителя по хозяйственной работе Хазиевой Кадрии Саетгалиевны мужская половина лицея Шпортюк Валерий Владимирович, Ильичев Юрий Федорович, мастер на все руки незаменимая Сафиуллина Хания Гапделфаязовна ремонтировали помещение для лингафонного кабинета. Не обошлось и без участия председателя Совета лицея. Габитова Рахиля Гильметовна снова побывала в роли активного участника проекта «Лицей 80-школа ремонта». Поистине впору многим в лицее к имеющемуся диплому диплом строителя выдавать.
«Говорим и поем по-английски» Январь 2010
Победители городского тура конкурса «Говорим и поем по-английски» Галимова Резеда, Малеванная Алиса, Максимова Екатерина, Каримова Алина (все из 9 класса лицея, учитель Биккулова Римма Габделисламовна) получили предложение принять участие в республиканском туре конкурса. На зимних каникулах девочки - англичанки съездили в столицу и заняли почетное четвертое место. До призового места не дотянули, в чужой ситуации подвела техника.
Городской старт всероссийского Года Учителя Январь 2010
Городской старт всероссийского Года Учителя прошел в форме торжественного собрания; лучшие ученицы лицея Каримова Алина, Мингазова Аделя, Габитова Алина, Галимова Резеда, Ахметзянова Алия, Аминова Айсылу с большим энтузиазмом оформили праздничные открытки с добрыми словами о своих учителях.
Книга источник знаний Январь 2010
Книга источник знаний, это никто не оспаривает даже в компьютерный век. На дополнительные субвенции лицей приобрел учебную и художественную литературу более чем на сто тысяч рублей.
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12
Архив по годам: | | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011
  
  
Есть такое мнение
ЛИЦЕЙ №80 - наш дом второй..
за тебя мы все горой..
не дадим тебя родной,
Ты держись- мы все с тобой!!
Айгуль А